tyc1286太阳集团离退休教职工党支部赴巢湖爱国主义教育参观基地学习

发布者:信息管理员发布时间:2022-10-13浏览次数:10

10月12日,为喜迎二十大,畅谈新时代,tyc1286太阳集团离退休教职工赴巢湖市爱国主义教育基地参观学习,活动由校理工科第三退休党支部组织,学院23名退休职工、4名在职职工参加了本次活动。

清早迎着朝阳,老师们早早乘车赴目的地巢湖,路上,张胜利老师唱了《我和我的祖国》、黄惠智老师唱了《红军不怕远征难》等歌曲,抒发了爱党爱国情怀,讴歌祖国辉煌成就,激励着年轻教师筑牢理想信念根基,强化时代使命担当。在巢湖爱国主义教育基地,黄惠智书记带领大家了解了温家套惨案历史,警醒大家牢记历史,不忘初心。

通过此次活动,大家重温党的历史,回顾党的艰苦战斗历程,增强了责任感和使命感。老教师们提出,要珍惜革命先烈用鲜血和生命换来的和平环境,将先烈们不畏艰苦、无私奉献的精神贯穿到教育工作当中,继承革命先烈之精神、勇担敬业奋斗之使命,扎实推进教育教学工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。